Слеза застыла янтарем

Ваха Докаев Шалавдиевич
Слеза застыла янтарем…
Но сердце чем-то недовольно,
Оно еще одним рубцом
Покрылось. Боже, как же больно
Взирать из ада в этот мир!

Ты рай мне обещал, Кумир,
Коль я через свое терпенье
Впущу в другое измеренье
Того, кто слеп… кто больно ранит,
Кто больше ничего не знает,
Помимо прихотей своих…
Я должен пострадать за них…

Слеза застыла янтарем…
Но сердце… сердце недовольно…