Другу

Сандра Ти
Моё любимое имя
И красивые с блеском глаза,
Бровей идеальные линии,
И что-то не могут сказать

Вишнёвые алые губы,
Которые всегда так манят,
Лицо без очертаний грубых,
Струны голоса по-мужски звенят.

Широкие белоснежные плечи
И милая стеснённость манер,
И счастливые случайные встречи
Душа красивая без всяких мер

А волосы тёмной масти,
В уме даже ночью светло...
Разбудишь - разделит на части
У атома без заряда ядро...

Ещё? Ещё забавный румянец
На том же светлом лице
И ранец, на спине иногда ранец
И хитринкой берёт на прицел...

Забыла - велосипед двухколёсный,
И дома две гитары лежат...
Напиток любит белый морозный
И иногда носит пиджак...

И кстати, не давит на нервы...
Успокаивает скорей как кошак.
Нежный, пушистый, учил первый.
Познакомил с друзьями. Вот так.