Белый, белый

Нола Ли
Я выбрал путь, прямее которого нет.
Самый чистый, самый быстрый,
След в след.
Там снег от снега,
Там свет от света,
Там белый, белый...
Я задыхаюсь от бега
В хаосе снега,
В хаосе света.
Я чувствую чистоту,
Чтобы быть белым,
Меняю свою частоту,
Я ухожу до света,
Не оставляя следа,
В белый, белый...
След в след.