Зима. Звонит домой мне Игорь

Александр Алейник
Зима. Звонит домой мне Игорь:
- Давай же, приходи скорей! –
Оделся, вышел, и до стыка
Не представлял, что буду ей
Я увлечён. Увидел – замер –
Богиня! Что-же, я не фраер.
С ней рядом девушка стоит,
Идём, подружек раздвоив. 
Садимся на пустой трамвай,
Вот к Игорю в квартиру входим,
Пьём с пряниками чудный чай,
Сидим полчасика – мы бродим.
Вокруг кружиться снег впотьмах
Во весь разгон, во весь замах...