Родному псу

Сергей Витальевич Алфёров
Привет родной мой Джек!
Ты жив иль нет тебя?
Служивый наш казбек,
Тех дней далёких старина.

Ты шустер был и брав,
Корову ждал как мать родную
Пaрного чашку молока
Съедал ты за душу милУю.

А оторвавшись от цепи,
Бежал как ветер по оврагам
И после будочной тоски
Был рад безумно всем дворнягам.

Но дом не пережил тебя,
Был продан самым спешным делом,
Ты будку получил тогда
В сарае наших бабы с дедом.

Но вот и те года прошли
И дед и баба на погосте
И ты уже в чужой цепи,
Глодаешь брошенные кости.