Вечер

Ольга Богатырева
Запах мяты в приоткрытое окошко,
С вечером тихонько проскользнёт,
Меня обнимет маленькая дочка,
И незаметно грусть моя уйдёт.

Мы улыбнёмся, просто так друг другу,
Как половинки двух родных сердец,
Всё движется по заданному кругу,
Когда я тоже маме улыбалась здесь.