О любви к тебе

Мигель Пьес
За окном природы шум не дает проснуться
И от яблони густой тени в окна рвутся
За зелененьким листком спрятавшись нарошно
Пронесла ты цвет в мой дом, сколько было можно

От твоей ко мне любви Звездочки зажгутся
И созвездья вдоль луны строем пробегутся
И пусть много для меня видеть невозможно
Знаю, встретится одна с взглядом осторожно.

Может свидимся с тобой чашками на блюдца
И, оставив нас вдвоем,  люди разойдутся.
Закружится как в мечтах, где-то на пирожных
Предложу кольцо - кружок отношений сложных.