Всему есть конец и начало...

Диана Динь
Всему есть конец и начало.
Всему наступает пора.
Мне сердце не в такт простучало
На дно опустив якоря.

Крылом паруса развернулись
И кинули по ветру свет.
И кардиограмма запнулась
Оставив залог в сотню лет.

И думы уж стали зеркальны,
Все время топчась на одном.
Раскрыты мне тайные тайны.
В безлетье лечу кувырком!..
09.08-10.08.11