Счастье

Владимир Черненко
Счастья, в жизни не найти,
Потеряются пути.
Мы бежим в порыве страсти
И пытаемся уйти.
В суете минувших дне,
Вспоминаешь дом и сон,
Тот который был так дорог,
А кому то близок он.

Счастья в жизни не найти,
И расходятся пути.
Только вот одна дорожка,
По которой не пройти.
Ты бежишь без остановки
И пытаешься догнать
Но твои больные ножки,
Повернули время-вспять!

Счастье, в жизни не ищи,
У чужих домов пути
Не становятся короче,
А твой путь-лишь впереди!
Отдышись! Послушай сердце!
Ход свободный, иноверца,
Не разбудит зов души,
Не спеши, побудь в тиши..