Крик сердца

Виктория7
Я, в тиши ночной
Спешу, Иисус, поговорить с Тобой.
Прошу, мне время удели
Моей молитве Ты внемли.

Господь! Ты видишь как в пути устала я,
Дорога тяжкая, совсем изнемогла!
Я умоляю о милости Тебя,
А Ты мне говоришь: «Подожди дитя…»

Ну почему, Господь?
Одних Ты милуешь, надежду вновь даря.
Ну а меня … меня Ты не спешишь принять…
Иисус, ну сколько нужно ждать?

Устала я с сомненьями бороться,
Душа, как птица в клетке бьётся.
Где выход правильный найти,
И по какой дороге мне теперь идти?

А отчаянье, как нежданный гость
Уносит радость, веру с сердца прочь,
И шепчет лживые слова,
Что Иисусу я больше не нужна.

Что нагрешила много в жизни я,
И небеса – надежда не моя.
Пока есть время на земле пожить,
Бери от жизни всё, зачем тебе грустить?

Но нет! Ведь это всё – слепая ложь!
Не верь! Не верь! Не то умрёшь!
Тихо говорит мне Дух Святой,
Я не оставил, Я всегда с тобой!

Да, Господь, тернистая тропа,
Ведущая нас в небеса.
Но дай мне силы до концы пройти свой путь,
Прошу, Отец, … со мной всегда пребудь!
                Аминь.
                06.06.2011 г.