Дед мороз

Дмитрий Нагорнов
Дед Мороз,Дед Мороз,
Кафтан красный, красный нос.
За спиной полно игрушек,
Погремушек и хлопушек.

Посох ледяной в руках,
В красных теплых сапогах.
К нам скорее приходи,
Мне машинку подари.