О культуре 03. 06. 2012 г

Ав Меркулов
Из меня выпирает культура.
Этикет изучаю толково.
И вапче,я считаю,что ДУРА.
Ну савсем неприличное слово.

Городской я,а не из аула.
Но,скажу вам,итить твою мать.
То,что пишет охальник Меркулов.
Не советую детям читать.

Я же ласково и без подвоха
Добавляю немножечко лести.
Вот,жену величаю дурёхой,
И придурком любимого тестя.

Меня любят Бальзакские вдовы,
Что не прусь на плебейский футбол.
"Мир с войною" у Левы Толстого
Я взахлёб за два года прочёл

Не терплю я и пиво с сосиськой,
Пузырит меня грёбаный квас.
Лишь откушав литрушечку виски,
Я в экстаз попадаю сейчас.

В жизни я,экономно суровый,
А вот,Рубенс,всегда идеал.
На Арбате за триста целковых
Не моргнув даже глазом отдал.

Да и сам не дурак я со стажем.
Вот,надысь проторчал аж два дня
Я в буфете,в самом Эрмитаже,
Интеллект на два пункта подняв.

Вот и в оперу взявши билеты,
Всё пытаюсь попасть там в струю.
От волненья грызу там конфеты,
И в кулёчек обёртки сую.

Чё трандить,даже едя в транвае,
Места если мне не уступить,
Там культуру свою не скрываю,
И учю пассажиров как жить.