Молитва

Янина Ясинская
Не дай мне, Боже, зачерстветь душой,
И сердцем пренебречь.
Не дай мне, Бог, пройти тропой
Безвременных потерь.
Не дай мне, Боже, век прожить
В погоне за мечтой.
Но разреши любимой быть
И сохранить покой.
Ты счастье подари родным,
Но так, чтоб не взахлеб.
И защити от горя их,
Дарующей рукой.
Спасибо, Господи, за слух
И за поддержку сил.
Ты возлюби всех тех, кто это заслужил.