Не лови мое молчание...

Янина Ясинская
Не лови мое молчание за хвост,
Не пытайся распознать теченье мыслей.
Я люблю сейчас и это все всерьез,
Ну а дальше? Дальше будет видно.
Рассказать про то, что на душе твориться,
Словно в сумасшествии признаться.
Лучше просто мне на время раствориться
В запахе волос и рук чуть влажных.
Всё в смятенье глупенькое сердце,
Но когда ты близко замирает.
Видно я сумела покориться,
А кому даже теперь не знаю.
Задавать вопросы… нет в них смысла,
Знаю, что ответы мне не в радость.
Как же мне принять, что ненавижу
И самой себе во всем признаться.