похищение

Осень Юлия
Скрывая туманом преступную шалость,
громко и гулко эхо кричит.
Цокот копыт по сонным развалам,
разбойную душу в полночь умчит.
Похитив биение сердца -глухое
не возвратившись подарит печаль.
Выменять прошлое, все что не новое.
Все что забыто, уходит что вдаль.
Лес задрожав темнотою не весел,
волосы треплет ветром - ночи,
конь под седлом, устанет на вечер.
сморит и всадника сон от тиши.
Вынув биение сердца немое,
схоронит в сторожке что у ручья.
Душу предаст лесному покою,
слушая песни ночного певца...