Снял отпуск груз усталости с души

Михаил Киселевский
Наполнен вишней мой стакан,
Вишнёвый цвет, вишнёвых вод,
И на подносе, в чёрном официант,
Нам крем-брюле изящно подаёт.
И чашка кофе гордо на столе,
Дымится словно маленький вулкан,
Кофейный запах, в полной тишине,
Всех погрузил в чарующий дурман.
Часы на ратуши подходят к девяти,
Дунай зовёт на пристань к кораблю.
Снял отпуск груз усталости с души,
За это всё, друзей благодарю…