Обращение

Янина Ясинская
Люди! Мы бываем так жестоки.
Оглянитесь! Сколько боли среди вас.
И страданья, океаном крови
Разлились по миру, потопляя нас.
Люди! Наши души одиноки,
Мы бредем по жизни в поисках себя,
Оставляя пятна на пустой дороге,
А название дороги той – судьба.
Мы теряемся в толпе безумных улиц,
Разбредаясь по пустым домам.
Так давайте люди,
Мы зальем любовью наши утомленные,
Но все же чистые глаза.