Непоседа

Дмитрий Нагорнов
Мне на месте не сидится,
Я хочу весь день играть.
Веселиться и смеяться,
Паровозики катать.

Строить домики, дорогу,
Бегать прыгать и плясать.
Ведь пока мне лет немного,
Можно мне весь день играть.