Шутка

Коюшка
Хочу я памятник себе нерукотворный
 Хочу к нему тропу всю в землянике
 Хочу толпу поэтов полупьяных
 Чтоб воспевали это чудо света
 Хочу чтоб меня муза посетила
 И подсказала как создать красивше
 Мы с ней обсудим все за кружкой пива
 И попоем о Ленине и Кришне
Мне не нужны работы Церители
В желаниях я все таки скромна
Но памятник хочу себе повыше
Александрийского(как там его?)столпа
 ............................................
 О! сладкие мечты...я ненасытна в них ужасно!
 Хочу толпу , тропу, травы,вина и джаза!!!
)))))