Наверное, скоро я стану такой, как луна...

Ася Павлова Асёна
Наверное, скоро я стану такой, как луна:
Безмолвной и тихой. И рыцарь меня не разбудит.
И даже рассвет надо мною смеяться не будет,
Оставив мне время для светлого, мирного сна.

Я буду хранить всех, кто любит и тех, кто любим,
Дорогу к мечте и надежде для них освещая.
Мерцающим лунным лучом все грехи им прощая.
Я стану луной... Чтобы больше не видеться с ним.