Про советчиков...

Яна Вертнева
Да, советчиков всегда хватает-
Только позови - и задолбают-
Надо делать это так и сяк,
Этот-друг, а этот тебе враг,
С тем дружи, а с этими -ни-ни,
Красиво выражайся, не груби,
Говори и правильно пиши,
Чтобы доброта шла от души,
Чтобы "жи" ты только с буквой "И"...
Вроде верно все, но хочется сказать "иди...."