Обращение к жителям маленького города. Николай Аме

Николай Амелькин
     Обращение к жителям маленького города.

Чистый воздух маленького города, лёгкие заполнил не спеша,
там живёт одна такая гордая, светлая, любимая душа.
Её слёзы в жизни не увидите, слёзы льёт она когда одна,
проходя возьмите и кивните ей, улыбнётся вам она сама.
И в улыбке этой нету зависти, свет исходит от улыбки той,
я б все главы посвятил ей в повести, если б мог писать, как заводной.