Отражение

Янина Ясинская
В отраженье чьи-то грустные глаза,
Чьи-то слезы капают с ресничек,
В отраженье чья-то грусть и пустота,
Быстрый блеск, прошедших электричек.
Под ногами лужа, в ней вода,
В той воде скользит беспечно небо,
А на небе голубая синева,
С облаками цвета снега.
Под пушистой простынею крон,
По аллее шагом непоспешным,
Шла по лужам словно босиком,
Девочка с улыбкой чуть заметной.