Самолетик

Дмитрий Нагорнов
Ты лети мой самолетик,
Далеко лети,лети.
Через поле,через речку,
Лети выше от земли.

А когда я стану взрослым,
Буду сильным и большим,
Настоящий самолётик,
Подниму я до вершин.