Сон - 3

Валерий Ануров
           /об отце//на фото мой отец/

На Тихом, грозном океане
Корабль видится в тумане.
Корабль эсминец взгляду видясь,
Стоит на рейде в бухте Винязь;
Флажок алеет на корме,
Чернеют пушки в белой мгле,
Тревожных чаек кружит стая...
О чем грустит душа морская? -
Он, в бескозырке, виден в рост,
Стоит на палубе матрос.

В.А.
_______
       25.06.12. 00:00