Я всего лишь хочу счастья

Вячеслав Трегуб
Вот она сидит рядом,
И громко смеется,
А внутри у меня ураган с градом,
Мне только лживую маску радости одеть остаётся.
Боже мой, ну помоги мне бороться,
С этим адским чувством,
Ну когда, когда же судьба повернётся,
Лицом, а не тем, постоянным местом.
Ах ты, маленькая дьяволица,
Ну зачем ты отправляешь меня в преисподню,
Я от боли жажду напиться,
Ожидая благодать господню.
Чтобы кадилом надо мной подымили,
Чтобы попы зачитали молитвы,
Чтобы святою водицой меня окропили,
Тем самым оградив от бритвы.
Той бритвы, что муки изгонит,
Той, что решит все проблеммы,
Что, от тежести своей утонит,
Отмываясь от крови из вены.
Боги, ну зачем же так тяжко,
Надо мною шутить с ухмылкой,
Я всего лишь хочу счастья,
Чтобы нежно любили и с лаской.