Кто МЫ

Константин Погодин Два
Искали милости у Запада,
Отдали ИМ,за это, полстраны;
Чтоб наши "Лады" покупали-
Вступить в "болото" ВТО* готовы МЫ

Ведь МЫ мечтали ВСЕХ любить
И тем гордились НАШИ ДЕДЫ
Через границы смело проходить
Для достижения ПОБЕДЫ.

Несли Народам МЫ свободу,
Хотели Вечный МИР - установить,
Готовы были ИМ в угоду:
СВОИ сердца на плаху положить

Прости меня,Читатель мой,
Обидно за Великую Страну Родную...
Стоят противники РОССИИ за спиной
И ждут,когда МЫ рухнем - ПОДЧИСТУЮ

И требуют от НАС - Открыто:(!!!)
"Забыть Советскую Историю Страны,
чтоб было тело ЛЕНИНА зарыто"
Как будто ОН - "Исчадье Сатаны"

Коробит ИХ святое Имя - СТАЛИН
И дрожь в коленках ИХ - РЕАЛЕН
Не потому что ОН с рождения-ГРУЗИН
А потому что ОН УБИЛ КАПИТАЛИЗМ!

Но "ЛИГИТИМНА" ли ПОНИКШАЯ СТРАНА
В которой МЫ сегодня пребываем-
ОНА давно не создаёт ЛЮДЯМ ДОБРА
И МЫ - какую "ПРАВДУ" Миру ПРЕДЛАГАЕМ ???

Запутались, политики из Сколково,в УМАХ,
Копаясь в Советских стариковских черепах
Чтоб ДУШУ РУССКУЮ С КОЛЕН поднять
И вместе с Лениным ЕЁ ЗЕМЛЕ ПРЕДАТЬ......