ночные мучения

Настасья Милованова
По чутью,по наитию
По знакам, фоткам,фишкам.
Я идиотка( не поите меня),
Живу вот этим мальчишкой.

Я вдыхаю его через нос
Выдыхаю,если выходит.
На него огромнейший спрос:
Он убегает,уходит.

Отстать от него,оставить.
У него натура-дрянь.
Так себя опять подставить-
Ну,великий дар и впрямь.

 И все его улыбки,ласки
Все так приторно горчит.
Он не лжив, не носит маски,
Все внутри орет-кричит.

С ним всегда устало-больно
И,смотря в глаза,
Он не подпишет тебе вольных,
Не нажмет на тормоза......