Эх, отдаю рецептик счастья!

Иван Дьяконов
Эх, отдаю рецептик счастья!:

Укрой любимых от ненастья
И выбирай из кучи дел,
Что с детства делать бы хотел!
И будет повод про себя
Сказать, бородку теребя:
«И плоть чиста, и дух свободен,
И выбор Господу угоден».