Тот...

Янина Ясинская
Тот, кого я предано любила
Ушел вчера, оставив на прощанье пустоту,
Которая испепелила все вокруг меня.
Да, неожиданностью не был тот уход,
Уже давно я на него смотрела
С безответной теплотой,
И тщетно отыскать пыталась отраженье прежних чувств,
Но взгляд молчал и чаще тишина звучала,
Как ответ на скомканные реплики мои.