Преподавателям...

Дмитрий Рудаковский
Настало время расставаний,
Промчались годы,как кино,
И мы дипломы защищали,
И благодарны вам за всё,
И руководству боевому,
Устинчику,Кунцу родному,
Хаткевичу в душе шальному,
Худицкому и Королене,
И Стрельскому в аранжерее,
Титанову за маршировку,
Казанцеву за стометровку,
Евсейчик Ане дорогой,
И Сирош Насте молодой,
Мишане Финскому за труд,
В машине доблестный приют,
И Бурдюгову мы лишь рады,
Мы благодарны Дедученко,
И Славе дяде Нестеренко,
Азаренку мы благодарны,
Мы в ПДД,мы не бездарны,
За Федарович и Лесную,
Стаим мы,пламенной горой,
И Линник наш в душе герой,
Валюшу Бобр почитаем,
И Зину Гриц,мы уважаем,
Про практику не забываем,
И курсовые вспоминаем,
Зубенку в гранты оформляем,
Лесную матерью считаем,
И Молокостова за всё,
За опыт мы благодарим,
Для колледжа незаменим,
Ленок профкомовец лишь наш,
Он АТПШНИК высший класс,
Храни Господь тебя родной,
Наш колледж доблестный герой,
Тебя мы будем навещать,
В душе тебя лишь прославлять!!!