Побег 03. 06. 2012 г

Ав Меркулов
Ползком на полустёртом брюхе
В колючих дебрях мчался я.
Что было делать,муж Настюхи
За мною гнался как свинья.

Чего он прибыл раньше срока?
Чуть не хватил меня удар.
Но,повезло,неподалёку
Стоял терновника гектар.

Как от кота сбегают мыши,
Я ускорял ползучий шаг.
И всё же в лидеры я вышел,
Скатившись кубарем в овраг.

Там затаившись от напасти,
Сопел,глуша своё дыханье,
И клялся,что до этой Насти
Приду нескоро на свиданье.