По просьбе моего близкого друга

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Когда я тебя разлюблю-
Ты вернешься.
В дождливое серое утро
Ворвешься.
Я двери открою
Я дров нарублю,
Чтоб ты отогрелась
Камин затоплю.
Сварю тебе кофе,
И от равнодушья
Тоской защемит
Мою стылую душу.
В молчаньи по комнате
Тесной пройдусь,
Возьму сигарету,
К окну отвернусь.
Поймешь все без слов, лишь
Слегка улыбнешься ...
Когда я тебя разлюблю-
Ты вернешься.