Что есть душа?

Грёза Князева
Что есть душа? Потёмки или свет?
И что в глубинах там таится?
И есть ли там предел иль вовсе нет?
И от чего в ней свет струится?

И от чего бывает в душах мрак,
Который давит, поглощает?
И от него избавиться нам как?
Что есть душа? Никто не знает.