Тихий год

Ирина Рич
Шум весны в окно доносится,
Звон капели у окна,
Нет прекраснее мгновения:
Только я - и тишина.

Тишина такая светлая,
Как ручей из талых вод,
И хотелось,чтоб мгновение
Так тянулось целый год.

Чтобы год без криков бешеных,
И без хлопанья дверей,
Год мой тихий, светлый, радостный,
Приходи ко мне, скорей!