Время идёт. 1975г

Константин Корешков
Пролетело три недели, я пишу, но нет ответа
Иль не хочешь, иль не можешь иль не думаешь об этом.
Если я тебе не нужен или стал надоедать,
Напиши мне пару строчек,мол не нужно мне писать.

Я исполню твою просьбу, хоть и тяжко расставаться,
Только если ты не любишь, значит некуда деваться,
Больше я писать не буду, потоскую и забуду,
Коль нет чувств, я буду знать, ни к чему надоедать.

Место отпуска придётся мне на время поменять,
Чтобы чувства поостыли,о тебе не вспоминать.
Значит выбор мой неверный, надо всё начать сначала,
Чувства не измеришь мерой, но взаимность не звучала.

Если ты питаешь чувства, напиши,
Мои мысли и раздумья разреши,
Ну зачем меня так долго заставляешь ждать
И куда-то в пустоту письма отправлять.

Знай,что я тебя всем сердцем полюбил,
Да, уехал далеко, но вовсе не забыл,
Для меня ты очень близкий человек,
Полюбил тебя я сразу и на век.

На скамейке помню, сидели мы с тобой
Ты мне тогда казалась посланной судьбой,
Мы вели беседу,тебе так шла улыбка,
Ту встречу считать чувством была моя ошибка.