Только так

Ирина Рич
Вот мы расстались, навсегда,
Ведь расставанье - это страшно.
Но втоптан в землю каблуком,
Засох, погиб цветок увядший.

За окнами льёт сильный дождь,
Как будто небо горько плачет,
И всё могло быть только так
И не могло иначе.