Без лица...

Александриец
Тихим  снегом  замело
Прах  осенний…  ах! бело…
Книги жизни новый  лист -
Бел  как  снег,  и  юн  и  чист…

водит  веточкой  рука -
По  снежку  бежит  Строка
Строчка  блещет  белизной -
«Я  ведом  иной  Звездой…»
Без  лица  звезда - Невеста
На  земле  мечте  нет  места…