Мерцающая звезда

Александр Витимский 2
               
               

                Уйти, исчезнуть, раствориться,
                прожить остаток жизни там,
                где  свет из космоса струится,
                и  звездопады  по  ночам.

                Где  алый  парус  на  рассвете,
                все манит в дальние края,
                живет  Ассоль  на  белом свете,
                надежду  морякам  даря.

                Мы-отражение природы,
                песчинки  бури  бытия,
                неважно  кто, какой  породы,
                а  важно-вертится Земля!

                ***********