Я женщина! Я мама! Я сестра!

Марина Сысолятина
Я женщина!Я мама!Я сестра!
Три этих слова, много значат для меня.
В них сила, мощь и красота!
Надежда, Вера И Любовь заключена!

Я женщина!Я мама!Я сестра!
Я рада, что такою рождена.
Я знаю точно, что не зря на свет пришла.
И знаю , что гордилась мною мать моя.

Я женщина!Я мама!Я сестра!
Я выполнила долг свой, родила.
На свет детей любимых создала.
И знаю, что гордиться ими буду Я.

Я женщина!Я мама!Я сестра!
В своей семье я не одна.
Есть сестры в ней и я ,четвертая сестра.
И вновь, Гордыня, переполнила меня!

Я женщина!Я мама!Я сестра!