Религия

Лео Каин
Молиться больше не осталось сил.
Безбожен Бог и обезвожен организм.
Ты сделай то, что Я тебя просил -
Оставь мне каплю жалости и... жизнь.

Хотя, постой, можешь оставить жизнь себе,
Я не посмею опорочить твою душу.
Ты был безмолвен, кланялся Судье,
Беспрекословно подчинялся - звери душат.

Не очерню Я крест-распятие своим плевком,
Не вспомню никогда Я боле его вкуса.
Святое сгнило... Но в горле едкий ком,
Когда тебя я представляю тем Иисусом...

23:18; 25.06.12г.