Многоточия

Доктор Цыганов
В небе полная луна,
Роза в вазе у окна,
Чаша терпкого вина,
Недопитая до дна...

Тихо ходики идут,
Странной ночи атрибут,
А глаза твои всё ждут
И мгновенья стерегут...

Пламя жёлтое свечи,
Звуки странные в ночи...
Ты, сожжённое в печи,
Сердце - больше не кричи!

Струн гитарных перезвон...
Тихо грусть наводит он.
Ночь упала на балкон,
Подавив прощальный стон.

Запах утренней зари...
На часах давно за три.
Уж проснулись сизари,
Город гасит фонари.