воровка

Екатерина Сидарович
Увы, за встречей было расставание,
Но бережет душа воспоминание

О том, как прячась от судьбы ненастья,
Я умыкнула у чужой, кусочек счастья.

За новой встречей, снова расставание,
И вновь душа хранит воспоминание,

Как я укрылась от судьбы ненастья,
Тем лоскутком ворованного счастья.

Кому-то все сполна, кому-то – крохи
Жизнь не скупится на свои уроки,

И убегая от судьбы ненастья,
Кто чем грешит,
А я – ворую счастье!