Цветы весны

Ирина Рич
На припёке у проталинки
Разметало солнце золото.
На припёке у проталинки
Огоньки горят весёлые.

Огоньки весны - красавицы
Своим светом сердце радуют:
От метелей вьюг, ветров лихих
Избавленье нынче празнуют.