Моя жизнь

Грёза Князева
Моя жизнь, повторяю упрямо,
Состояться бы вряд ли смогла,
Если б папа не встретился с мамой
И любовь бы их не обожгла.

Ты, судьба, предначертана богом!
Не сбежать от тебя, не уйти.
Знаешь, что меня ждёт за порогом,
По какому идти мне пути.

А любовь? Путь её бесконечен!!!
Повстречала её навсегда!
Мой любимый со мною повенчан,
Лишь ему я ответила: "Да!"

Есть любимые внуки и дети
И не стыдно смотреть им в глаза,
Они лучше всех на планете,
Пусть всегда их обходит "гроза".

Я под вышесказанным словом
Подпишусь, и не дрогнет рука.
Моей жизни итог безусловный...
И от этого грустно слегка...