Готическая поэзия

Денисов Д.А.
Когда я собирал стихи,
Поэзии искал я крохи
Среди нелепостей  эпохи,
Искал блаженства и любви.

И наслаждался тем искусством,
Которое даёт нам Бог,
Ах, если только бы он мог
Нас наградить высоким чувством

Высокой, чудной красоты
Своих готических соборов,
Их поднебесной высоты
.....................

Поэзия на храм похожа
И к небу устремилась тоже