деревушка

Хелга Вонави
Дорогая моя деревушка.
Как живешь?
Иль уже отжила.
Покосилась избушка.
Потерялась труба.
И забора
Уж нет давно.
Сколько прожитых 
Лет прошло.
Где поля
Там леса.
И трава
Не такая густая.
Я болею душой
За тебя.
Деревенька
Моя дорогая.