Я приду на закате...

Екатерина Капралова
Я приду на закате,
        когда звезды проснуться,
Обниму бризом нежной любви.

Я приду в белом платье,
        чтоб тебе улыбнуться,
В тихий сон твой тихонько войти.

Ты возьми меня нежно,
        и слегка осторожно
Прикоснись к моим алым губам.

Обогрей мое сердце
        любовью немножко
И я стану на веки твоя...

25 июня 2012