Я брожу по аллеям желанья

Валерий Минибаев
     Я брожу по аллеям желанья,
     Утопая в пурпурной листве,
     Мои мысли словно в изгнанье,
     Безответно стремятся к тебе.

     Я готов целовать твои плечи,
     От любви умирать в забытье,
     Говороть неприличные речи,
     Забывая,что годы не те.

     Образ твой постоянно рисуя,
     Наслаждаясь в обьятьях твоих,
     В каждом сне незабвенно молю я,
     Что бы сон этот был на двоих!