Я бунтарка!

Полина Лв
1.Я не такая , как вы думаете!
Я не такая , как предполагаете!
Я не такая , как вы думаете!
Я не такая ,я не такая !

Вы думумаете ,что я не интерессная я.
Вы  думаете , что я я просто сошла с ума .
Вы думаете , что я я , как туча мрачна !
Я просто очень бледна
И очень сложная я.

Но я вам докажу и я вам покажу.
Что не такая я , я не такая. О да !



Припев.



Ведь я бунтарка!
Люблю я красок яркий цвет !
Ведь я бунтарка !
Бунтарней меня во всём мире нет !
Ведь я бунтарка !
Но я и ангел чистой воды !
Хоть я бунтарка !
Но и ангел не забывайте вы !
Люблю я шоколад и роке-н-ролл,
Суши и баскетболл!
Ведь я бунтарка !

2.
Теперь вы понимаете какая я!
Теперь вы понимаете что за дева я !
Теперь вы понимаете кака я !
Вы понимаете , вы понимаете !

Что я не мрачна и я не скучна
И не бледна , а я я весела !
И энергичная я !
И заводная я я !
И что красивая я Вы не забудте да , да !

Припев.

Ведь я бунтарка!
Люблю я красок яркий цвет !
Ведь я бунтарка !
Бунтарней меня во всём мире нет !
Ведь я бунтарка !
Но я и ангел чистой воды !
Хоть я бунтарка !
Но и ангел не забывайте вы !
Люблю я шоколад и роке-н-ролл,
Суши и баскетболл!
Ведь я бунтарка !